5 de set. de 2016

GAMA TB VAI PRO VINAGRE!

CÉLEBRES DESCONHECIDOS


TAMO NA ÁREA, LEITOR QUE ADORA VER O OUTRO SER ZOADO!
E TAMO NEM AÍ PRA VOCÊ!
AQUI É TAPA NA CARA!
VIOLÊNCIA TOTAL!

Gama: o carismático!


SEMANA PASSADA SUA PRESIDA FOI PRO VINAGRE. HOJE FOI A VEZ DELE.


Gama, nosso socialista de audi, foi sapecado da UNIP! O cara tava lá mó cota! Vai  morder mó grana!  FORAM 18 ANOS DE REGISTRO EM CARTEIRA!

A parada seu deu hoje. Gama chegou todo malandrão pra trabalhar. Cumprimentou meio mundo, cheio de brodagem. ISSO, AQUILO OUTRO!

Quando chegou na chapeira... Peraí, vamo dá uma parada:

Chapeira? ACREDITE SE QUISER, LEITOR DO TEMPO DO ANALÓGICO: A UNIP AINDA MARCA PONTO DE FUNÇA NO PAPEL! MALUCO VAI LÁ E BAIXA A MANIVELA E MARCA A CHUVA DO PONTO. DEPOIS A FUNÇA DO RH TEM QUE FICAR LENDO MARCAÇÃO POR MARCAÇÃO E FAZER OS CÁLCULOS. COMPLICADÍSSIMO, LEITOR DESATUALIZADO!


Gama chegou na chapeira e viu que seu cartão não tava no local. Foi até a mina do RH com o peito preparado. Após questionar sobre seu cartão levou bala no peito: SA-PE-CA-DO. ACABOU!

Segundo um relato meia-boca, GAma ficou meio 13.

A única frase que nosso jornaleco conseguiu do Gama foi: "O chegado foi fritado". VIA WATTS, LEITOR SEM CRÉDITO NO CEL! NOsso repórter Zé Povinho ficou meio 13 com a mensagem. Foi fazer o que qualquer jornalista fofoqueiro faz: confirmar a informação! O safado nem falou com o próprio Gama! Confirmou com um boca-de-porco e já mandou a notícia pra redação! É O QUE MAIS SHOW: NÓS PUBLICAMOS SEM CONSEGUIR FALAR COM O NOSSO PERSONAGEM DESTA HISTÓRIA! É BRASIL DEMAIS! PERGUNTA ONDE O ZOADO DO REPÓRTER ZÉ POVINHO SE FORMOU: NA UNIP, CARAMBA!


É MUITA CHUVA!


detalhe: aniversário do GAma fo na semana  passada.Nem esperaro esfriar, já sapecaro o cara.
detalhe 2: Gama treinou o maluco que tá no lugar dele; armaro grandão!

BRASIL

Nenhum comentário: